avisodeprivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Sabemos lo importantes que son tus datos personales en tu vida y creemos que sólo tú debes decidir qué compartir y con quién compartirlos. Por eso nos ocupamos de proteger tu privacidad y ayudarte a mantener el control de tu información.  

Con fundamento en los artículos 17 y 19, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, el H. Ayuntamiento del Municipio de Zacatelco Tlaxcala, procede a emitir el aviso de privacidad.

El Honorable Ayuntamiento de Zacatelco, Tlaxcala, con domicilio en Avenida Independencia #1 sección primera C.P. 90740 Zacatelco, Tlaxcala sin tipo de sociedad. Teléfono 497 01 86, de conformidad con lo establecido en el artículo Sexto, apartado A, fracción II, y 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 42, 43, 44 y demás relativos de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Tlaxcala, y de la Ley de Protección de Datos Personales en la entidad de Tlaxcala, México, y portales de internet:

https://zacatelco.gob.mx/avisodeprivacidad


Es responsable del uso y protección de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo I párrafo I de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, le informamos que sus datos personales serán utilizados por el H Ayuntamiento de Zacatelco para las siguientes finalidades:

∙ Proveer los servicios solicitados

∙ Atender los trámites requeridos

∙ Ratificación de hechos, en caso de una queja o denuncia contra servidores públicos

∙ Comunicarle el seguimiento del trámite o servicio

∙ Evaluar la calidad del servicio brindado

∙ Para brindarle servicios de atención a la ciudadanía, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros trámites y/o servicios.

. Gestión de apoyos a particulares.

. para la elaboración del expediente clínico.

 

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Conforme a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados alguna área de servicio del H. ayuntamiento de Zacatelco En todos los casos en que sea procedente su solicitud en términos de los señalado por los artículos 54, 55, 56, 57 y 58 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

Si requiere mayor información puede enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@zacatelco.gob.mx  donde con gusto le atenderemos.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página de internet www.zacatelco.gob.mx

Última actualización: 21/11/2019

H. Ayuntamiento de Zacatelco, Tlaxcala

Administración 2017 – 2021